Ресторанный день

На примере большого кулинарного праздника на 850 гостей

ОПИСАНИЕ И ФОРМАТ

Несколько команд, сформированных из сотрудников компании несколько недель готовятся к кулинарному баттлу в формате ресторанного дня. 

Они разрабатывают свои концепции, придумывают меню, выбирают образы сотрудников, сочиняют легенду, составляют барную карту и рисуют декорации. 

Финальный аккорд — реализация. Нужно не просто все успеть приготовить, но еще и обслужить своих же коллег, которые и будут выставлять оценки новоиспеченным рестораторам. 

ФИШКИ ПРОЕКТА
  • 7 команд
  • Предварительная проработка меню
  • Застройка на территории клиента
  • Полное техническое сопровождение
Заказчик

АО Ленгипротранс — 850 гостей

Следующий проект

Вверх